s
郑碧涛的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
个人信息 更多>
郑碧涛 理财顾问
预约咨询
资格证号:00201504440100015950
执业证号:02001444000080002016009919
所属机构: 华夏人寿保险股份有限公司
所在地区: 广东 广州
关注我:
微信
郑碧涛的名片
轻松存手机
车险指南
买保险一定要找身边的保险代理人
2020-11-20 来源: 沃保网 浏览: 2

网络时代来临,你已经习惯了在网上买这买那了!可是,如果你想买保险,一定要找身边的保险代理人。因为网络再发达,人的很多作用也无法替代!

1、个性化服务

每个人的收入不同、情况各异,对保险保障需求自然不同。

拥有不一定是最好的,适合才是最好的。保险也是一样,需要根据自身的具体情况来规划保单,让保障更加全面。保险代理人可以根据多年的经验,为您做一个最佳的组合。

买保险,一定要找身边的保险代理人。

买保险一定要找身边的保险代理人

2、持续性服务

保险是一种服务,这种服务包括售前、售中和售后,每一个环节都需要保险代理人。

售前,保险代理人会根据你的实际情况做一个保障计划。

售中,提醒你续保的时间,同时会根据你的实际情况,完善保障计划。

售后,如果发生任何问题,可以第一时间联系保险代理人,协助你进行相关的理赔事宜。

买保险,一定要找身边的保险代理人。

3、专业化服务

无论是计划书,还是合同条款,这些都是固定模式的契约,无法对任何人有利。

但是保险代理人却是活的,也是更专业的,可以凭借自身的专业性作出最到位的讲解。

买保险,一定要找身边的保险代理人。

4、人性化服务

通过多次接触和了解,保险代理人的人格和品行一定是先被你认可,然后才接受他/她的服务。

保险代理人不仅是保障计划的提出者,在情感交流方面也应该是你最信赖的倾诉者。同时,保险代理人对自我的时间管理非常高效,也是你可以学习和借鉴的对象。所以,保险代理人提供的是人性化服务,也是人生路上不可或缺的重要朋友。

买保险,一定要找身边的保险代理人。

5、有温度的服务

一个保险代理人也是一个理财规划师,可以在你人生不同的阶段,为你提出建设性的理财建议。在为你规划人生保障系统的同时,也为你人生的财务系统进行规划,无论遭遇什么风险,都可以平稳度过。

买保险,一定要找身边的保险代理人。

给你推荐这3种保险,让你一辈子不后悔!

一、养老保险买了不会错,谁都会老!如果真有错就错在自己不爱身体,活得短 ;

二、大病保险买了不会错,每个人都会得大病,假若没得,大多是因为意外先走了,没来及得呢;

三、意外保险买了不会错, 避免人财两空,没有意外险,人没了、钱也没了,有则留钱留爱不留债!

买不买保险,你说了算;有没有风险,天说了算。

很多人说我们保险公司员工是跑保险的,是的,我们的确是,因为我们每天都在和风险赛跑,希望在风险来临之前见到你;把保障带给您,很多人说我们保险公司员工是拉保险的,是的,我们的确是,因为我们能够在你最最需要帮助的时候拉你一把。我们每天都在不停的跑。

我们每天都在不停的拉,我们不断的努力,只是希望你有一个安心、舒适的家。

朋友们:面对保险,请您们不要那么清高、傲慢和不耐烦!当意外、疾病来临时候,能给你300元的是同事,能拿出500元的是亲戚,能拿出2000元的是兄弟姐妹,能拿出20000元的是父母!但能一次拿出10万、20万、100万元给你且不用偿还的一定是保险公司。

法律免责声明:本网站并非华夏人寿的官方网站。华夏人寿对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,华夏人寿不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。华夏人寿不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以华夏人寿官方网站http://www.hxlife.com/上的介绍为准。
Copyright ©2008-2020 沃保网  华夏人寿
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

172477个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

172477个用户完善保障计划